17/9
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » Архив материалов
Дата: 23.08.2011
Деятели из студии Treyarch в своем недавнем сообщении огорчили всех фанатов коллективной мясорубки - Call of Duty: Black Ops останется без кооперативного режима. Вместо всего этого игрокам предложат сыграть вдвоем... на одном экране в мультиплеер-режиме!

Хотя, как говорят разработчики, кооператив в игре все-таки появится, но неизвестно, когда именно - что косвенно намекает на DLC и мап-паки. Нам, если честно, уже надоело.

 
Разработчики из Visceral Games поведали миру о мультиплеере в Dead Space 2. Как стало известно, нас ожидает как минимум Versus mode - инженеры против некроморфов. В чем-то такой режим будет похож на Left 4 Dead, но есть и различия: в Dead Space 2 будет по 4 человека в каждой команде, со стороны инженеров будут доступны все виды оружия, представленные в игре, можно будет осуществлять командные действия (лечение и прочее).

У некроморфов тоже будут свои особенности в зависимости от типа использ ... Читать дальше »

 
Уверенный дебют четвертой части кинобоевика «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» с 70 миллионами долларов, собранных в первые дни проката, вдохновил режиссеров снять пятую часть картины и дал компании Capcom повод начать съемки второго CGI-фильма по знаменитой вселенной. Первая анимационная лента называлась Resident Evil: Degeneration, вторая же будет именоваться Resident Evil: Damnation.

Сообщается, что фильм подготовят к 2012 году в полном 3D (без него теперь не модно), а главным героем обе ... Читать дальше »

 
Издательская фирма Paradox Interactive сообщила, что к декабрю этого года планирует выпустить новое, четвертое по счету дополнение к глобальной стратегии Europa Universalis 3. Как признаются авторы, они хотели ограничиться аддоном за номером три, Heir to the Throne, но фанаты требовали больше, и разработчики пошли на уступки.

Уже известно, что аддон, носящий имя Divine Wind (Священный ветер), предложит игрокам не какую-то там Европу, а Японию, где вам в руки свалится власть одного дайме (пра ... Читать дальше »

 
Испанцы из студии Over The Top Games портируют на PC и Mac свой платформер NyxQuest: Kindred Spirits. Игра выйдет в середине осени этого года, будет продаваться через «рупор инди-игр» Steam и обзаведется системой достижений. Стоимость пока не разглашается.

Игра NyxQuest: Kindred Spirits является переложением греческих мифов, в которой крылатая богиня Никта спускается на землю в поисках Икара (вспоминаем миф о Дедале и Икаре) и на протяжении дюжины уровней летает и уничтожает различных монстр ... Читать дальше »

 
На днях компания «СофтКлаб»рассказала о российском запуске контроллера Move. Новое устройство поступит в продажу у нас через несколько дней после европейского релиза, в конце сентября.

Российским владельцам PlayStation 3 будет предложено приобрести PlayStation Move Starter Pack по цене 2700 рублей, который включает в себя сам контроллер, необходимую для его работы камеру PlayStation Eye и демонстрационный диск. Если у вас уже есть камера, то вы сможете приобрести контроллер за 1600 рублей. С ... Читать дальше »

 
Компания «1С-СофтКлаб» все же решилась на то, что Bethesda во всем цивилизованном мире сделала еще два года назад: отправила на полки магазинов Fallout 3: Game of the Year Edition, сборник, в который входит сам Fallout 3, а также пять полностью переведенных DLCк игре - Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta.

Фанатам Fallout 3, которые не сильны в английском, или людям, до сих пор не игравшим в одну из лучших action/RPG последнего времени, посвящается. ... Читать дальше »

 
Компания Capcom может прямо сейчас дарить своим сотрудникам шампанское - их загружаемый пролог Dead Rising 2: Case Zero к экшену Dead Rising 2 стал самой популярной игрой в сервисе Xbox Live. Как заявляют представители компании, Case Zero побила все рекорды по продажам за первую неделю после выпуска игры в свет. Компания, однако, отказалась называть число проданных копий игры, но, по слухам, реализовано было не менее 300 тысяч экземпляров при цене в пять долларов за штуку.

К слову, предыдущи ... Читать дальше »

 
Дата: 20.08.2011
Компания Rockstar Games на своей странице в Facebook пообещала выпустить на Mac OS три части экшена Grand Theft Auto. В сборник Grand Theft Auto Trilogy войдут Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas. Трилогия поступит в продажу до конца 2010 года, хотя точную дату и способ реализации пока не разглашают - сборник будут продавать то ли на дисках, то ли через недавно переведенный на Mac сервис цифровой дистрибуции Steam. Правда, стоит отметить, что фанаты да ... Читать дальше »
 
Индийская студия BlueGiant Interactive анонсировала разработку своей дебютной игры - это будет RTS под именем Apox. Сюжет пока держится в тайне, но разработчики намекают, что игра будет близка по духу к фильмам вроде «Безумного Макса».

По словам представителей BlueGiant, Apox позволит игрокам комбинировать как оружие у юнитов, так и их местоположение в технике. Можно будет сажать воинов в джипы, давать вместо пулеметов гранатометы - все в лучших традициях тактических игр. Кроме того, уже обе ... Читать дальше »

 
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 89 90 »