12/4
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » Архив материалов
Дата: 31.08.2011
Курьезная новость, которая, правда, доказывает, насколько видеоигры проникли во все слои населения всего мира. Если помните, не так и давно в Англии одна из улиц была названа не иначе как "Путь Лары Крофт" - Lara Croft Way. Так вот, если вы считаете, что это - полный бред, то взгляните в Италию, в город Сарагос - одна из улиц в этом городе получала свое имя в честь Марио из Super Mario Bros. Самое что смешное - это то, что решения принимала 21 тысяча жителей района, где находится улица - власти ... Читать дальше »
 
Как заявили представители Vigil Games и THQ, в грядущем экшене-слэшере DarkSiders 2, продолжении DarkSiders: Wrath of War, будет новый персонаж, один из четверки (точнее, тройки - Война свое отбегал) Всадников Апокалипсиса, а вот сеттинг оставят такой же - библейский постапокалипсис, и война Рая с Адом. Как шутят разработчики, у них попросту не хватит фантазии соорудить четыре разных Апокалипсиса для каждого Всадника, так что и сеттинг не меняется. А вот о личности протагониста умолчали - так чт ... Читать дальше »
 
Компания "1С-СофтКлаб" сообщила о том, что выступит официальным российским дистрибьютором переиздания в одночасье ставшей культовой игры от Rockstar Games - Red Dead Redemption. Как ни странно, дисковое издание не будет аналогично западному, про которое мы уже писали - там не будет ниUndead Nightmare, ни других крупных добавок - в набор войдут только The Golden Guns Weapon Pack, The Deadly Assassin Outfit и The War Horse. Почему "больше" DLC в комплект не вошли - не сообщается. Есть мнение, что ... Читать дальше »
 
Компания Bethesda Softworks радостно сообщила о том, что новая часть культовой ролевой саги Fallout, New Vegas, разошлась по миру тиражом в 5 миллионов копий (учитываются все платформы и только дисковое издание) В России игра выпущена компанией "1С-СофтКлаб", но сколько дисков куплено в России, не сообщается. Напомним, что сюжет игры разворачивается в огромном региона мира Fallout - в пустыне Мохаве и городе Нью-Вегасе, за который начинается кровопролитная война. Вашими усилиями та или иная груп ... Читать дальше »
 
Компания Codemasters раскрыла карты относительно дат релизов некоторых крупных проектов студии. Так, датами обзавелись тактический шутер Operation Flashpoint: Red River, а так же гонка DiRT 3 и стратегия GRID 2. "Красная река" и DiRT 3, по сообщениям Рода Каузенса, главы PR-отдела компании, выйдут в апреле-июне следующего года, поскольку их разработка почти закончена (примерно на 70%). А вот GRID 2 выйдет ближе к 2012 году, так как иначе компания просто перегрузит свой "летний лимит" релизов, вс ... Читать дальше »
 
Неделю назад мы писали о том, что Valkyria Chronicles 3, возможно, находится в разработке - об этом говорило только наличие тизер-сайта. Ну а из свежего номера журнала Famitsu стало известно, что компания Sega взаправду работает над третьей частью Valkyria Chronicles. Игра выйдет не на PlayStation 3, как того хотели многие, а на PSP.

События в новой игре развернутся в 1935 году, одновременно с первой и на год раньше второй части. Главными героями станут члены отряда «Nameless», в который поп ... Читать дальше »

 
Как сообщило издательство THQ, выход шутера Red Faction: Armageddon отложен с марта 2011 на май того же года. Причина задержки не уточняется. Неизвестно также, повлияет ли задержка на сроки выхода загружаемого top-town экшена Red Faction: Battlegrounds и двухчасового телефильма Red Faction: Origins.

Кроме того, компания перенесла релиз Warhammer 40.000: Space Marine, ожидавшийся в начале 2011 года. Экшен от студии Relic поступит в продажу следующим летом.

 
Quantic Dream заодно с Sony готовят переиздание триллера Heavy Rain с поддержкой контроллера Move. Оно выйдет в Европе 6 октября 2010 года, как сообщает официальный европейский блог PlayStation.

Стоимость Heavy Rain: Move Edition составит 40 евро, заплатив которые, игроки получат дополнение The Taxidermist, саундтрек игры, ролики о ее создании и несколько анимированных тем оформления для приставки. В России локализованную Heavy Rain: Move Editionвыпустит компания «1C-СофтКлаб», однако точная ... Читать дальше »

 
Как сообщают представители Ubisoft, владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 смогут приобрести ритм-игру Michael Jackson: The Experience, которая повествует о понятно каком певце, только в начале 2011 года. По словам авторов, они хотят реализовать поддержку сенсора Kinect и контроллера Move.

Однако задержка версии игры для PS3 и X360 не повлияет на выход Michael Jackson: The Experience на Wii, DS и PSP. На этих платформах игра появится, как и объявлялось ранее, 23 ноября 2010 года.

 
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России «золотой» сборник «Civilization III: Полное собрание». В него войдут полностью локализованные версии оригинальной Civilization III, которая легла на прилавки в далеком 2001 году, а также дополнений Play the World и Conquests.

Сборник появится в продаже 24 сентября 2010 года. В этот же день состоится западный релиз стратегии Civilization V, российским издателем которой также является будет «1С-СофтКлаб».

 
« 1 2 3 4 5 6 ... 89 90 »