22/10
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » Архив материалов
Дата: 06.09.2011
Слухи о телефоне, который скрещен с PlayStation Portable, появились в марте этого года. Однако недавно, в беседе с журналом Wall Street Journal, Берт Нордберг, директор Sony Ericsson прокомментировал эти слухи таким образом - "У Sony чрезвычайно сильные позиции в игровой индустрии, так что это могло бы быть интересно". Вполне реально, что это был тонкий намек на то, что устройство действительно создается.
Если верить все тем же слухам и каким-то очень сильно "левым" кадрам, PSPhone окажется ... Читать дальше »
 
Наконец-то авиасимулятор «DCS: A-10C Битва за Кавказ», который был разработан студией Eagle Dynamics, уже отправлен на печать. Об этом нам сообщила Фирма "1С-СофтКлаб". ... Читать дальше »
 
Студия Bungie обратилась к своим фанатам и просто интересующимся лицам с просьбой о помощи. Разработчики просят игроков принять участие в альфа-тестировании их новой игры, о которой сейчас известно только то, что она вообще создается. Для участия следует зарегистрироваться на сайте Bungie.net и в анкете указать действующий почтовый ящик. Как говорят разработчики, им потребуется много народу, так что приглашения получат многие, кто зарегистрируется. Издателем нового проекта, кстати говоря, выступ ... Читать дальше »
 
Забавная тенденция развивается на Западе - раньше дети себе хотели консоли в подарок вместо компьютеров, а теперь вот вместо консолей многие детишки хотят себе продукцию фирмы Apple. Согласно отчету, который проводили люди из компании Nielsen, дети в возрасте от 6 до 12 лет хотят себе либо iPod Touch (29%), либо же iPad (31%). В то же время консоли далеко не в фаворе - за Xbox 360 12% голосов, за PSP - 14, 18% хотят Wii, 21% - PS3 и 25% - Nintendo DS. Среди новомодных контроллеров лидирует пока ... Читать дальше »
 
Компании Snowberry Connection и студия "СiчЪ" при участии TaleWorlds и поддержке "1С-СофтКлаб" и Snowball Studios сообщили о том, что в данный момент ведется разработка игры "Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы" - дополнением для "Mount & Blade. Огнём и мечом". Премьера игры запланирована на декабрь 2010 - январь 2011 года. Игра создается на более совершенном движке, будет иметь новую сюжетную линию, а так же предложит несколько новых мультиплеерных режимов игры.
 
Как мы уже сообщали ранее, Electronic Arts отказалась от создания баскетбольного симулятора NBA Elite 11, однако последствия этого решения на Electronic Arts отразились лишь сейчас, и в большей степени - на EA Canada. Согласно информации, пришедшей от паблишера, подразделение EA Sports теперь будет работать как Visceral Games - то есть работать сразу над несколькими проектами сразу, выпуская их ежегодно. Так же эти перестановки отразились и на кадрах студии - был смещен генеральный менеджер EA C ... Читать дальше »
 
Как всем известно, релиз LittleBigPlanet 2 состоится в январе-феврале, как мы уже писали, однако уже сейчас появились новости о спин-оффе популярной игры, разработка которого (спин-оффа, в смысле) идет полным ходом. На сайте некоторых рейтинговых организаций появилась игра Sackboy's Prehistoric Moves, которую разрабатывают студии Supermassive Games и Media Molecule. Проект скорее всего будет заточен под контроллер PlayStation Move - об этом говорит тот факт, что Supermassive Games разрабатывала ... Читать дальше »
 
Как мы уже как-то писали, Fallout: New Vegas вскоре обзаведется первым загружаемым дополнением. Добавка под названием Dead Money появится в сервисе Xbox Live уже 21-го декабря по цене в десять долларов. Сюжет DLC развернется после некой сделки протагониста с некими бандитами, когда герой вместе с тремя другими жителями Пустошей будет искать путь к свободе, а по пути найдет сокровища казино Sierra Madre. Есть предположения, что сюжет дополнения будет пересекаться с кинофильмом 1948-го года под на ... Читать дальше »
 
Сегодня состоялся долгожданный релиз сервиса Xbox Live в России. Таким образом, теперь все обладатели Xbox 360 в России могут вполне легально и безо всяких плясок с бубном и подставными странами в профиле могут покупать игры и играть в них по мультиплееру. Набольший функционал сервиса, разумеется, будет доступен пользователям со статусом Gold - их стоимость составит 2499 рублей в год. Обладатели этой подписки получат доступ к многопользовательским режимам игр, смогут покупать и загружать из Сети ... Читать дальше »
 
Компания "Бука" сообщила о том, что выпустит в России продолжение одной из лучших игр 2008 года - Portal 2. Русская версия игры для PC поступит в продажу одновременно с мировым релизом - то есть примерно в марте 2011 года. Действие игры, напомним, развернется все там же, в лабораториях Aperture Science через сотни лет после событий первой части - главная героиня Челл, все та же, что и в оригинале, пытается выбраться из разрушенной лаборатории, попутно неся с собой модуль убитой ею же GLaDOS. В и ... Читать дальше »
 
« 1 2 3 4 5 ... 89 90 »