18/10
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » Архив материалов
Дата: 31.10.2010
Сегодня компания TimeGate Studios анонсировала продолжение мультиплеерного шутера Section 8. Сиквел под названием Section 8: Prejudice появится на прилавках магазинов в начале 2011 года в версиях для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Об игре пока ничего не известно, кроме того, что TimeGate пообещали поработать над оптимизацией и не допустить катастрофических багов, которые иногда вылезали в самый неподходящий момент в Section 8.
 
Новость из разряда «не ждали» - ZeniMax, компания, которая владеет студией-разработчиком Bethesda Softworks, зарегистрировала торговую марку The Elder Scrolls IV: Oblivion в отношении, цитируем, «кинофильма по мотивам серии компьютерных игр». Впрочем, официальные лица ZeniMax никак не прокомментировали ситуацию, но видится нам, что это будет либо какой-нибудь телесериал по типу того, что сейчас снимают в рамках серии Red Faction, либо же полноценный фильм-приквел к гипотетической пятой части фра ... Читать дальше »
 
Компания Ubisoft отложила выход экшена Assassin's Creed: Brotherhood на PC. Версия для компьютеров появится в продаже не ранее 22 февраля, как сообщает страница предзаказа на Amazon.com. Причина задержки, разумеется, не сообщается. На Xbox 360 иPlayStation 3 игра появится, как и планировалось ранее, в ноябре 2010 года.

Кроме того, Ubisoft сообщает, что бета-тестирование многопользовательских режимов Assassin's Creed: Brotherhood в сентябре не предвидится - паблишер просто не успевает организ ... Читать дальше »

 
Компания Namco Bandai и профессор Рюта Кавасима разрабатывают «мозгостимулятор» для сенсора Kinect, о чем было объявлено на пресс-конференции Microsoft, прошедшей в Токио 8 сентября. Дословный и полный перевод названия игры звучит так: Lead: New Brain Training Where You Answer With Your Body (Новая тренировка для мозгов, в которой вы реагируете своим телом). В игре будет несколько режимов и мини-игр, направленных на развитие мозга и тренировку ума и памяти. Раньше, кстати, вы могли «протестирова ... Читать дальше »
 
Студия A2M готовит очередной DLC к своему плюшево-кровавому экшену про медведя-убийцу Naughty Bear. В игру добавят девятую главу, в которой вашему протеже придется уничтожить врагов новых типов и встретиться с двумя ранее не виданными боссами. В награду же за прохождение герой получит пиратский камзол и уникальную саблю.

Добавка под названием Chapter 9 появится в Xbox Live Arcade и PlayStation Network до конца сентября. Стоимость составит 400 MS Points или же пять долларов. Предыдущее дополн ... Читать дальше »

 
Electronic Arts, помучавшись немного сама и помучав игроков, все же убрала ограничение, которое не давало пользователям, не купившим Starter Pack для Need For Speed World Online, развиваться выше чем до десятого уровня. Тем самым компания официально перевела игру на бесплатные рельсы. Уже купившие Starter Pack получат в утешение комплект эксклюзивных плюшек.

Как будет дальше развиваться проект, пока неизвестно, но, по всей видимости, EA планирует микротранзакции.

 
Завершившаяся недавно в Сиэтле выставка PAX Prime 2010 стала крупнейшей из всех проведенных мероприятий цикла Penny Arcade Expo, более того - PAX'10 стала самой крупной в США выставкой для игроков. Рекорд предыдущей выставки в 60 750 посетителей был побит, и на этот раз зарегистрировано 67 600 человек, посетивших мероприятие. Впрочем, это неудивительно - там же показали нового-старого Дюка Нюкема!
 
Sony принимает меры против пиратов, взломавших эту консоль, путем выпуска новой прошивки.

По интернету уже примерно неделю летает новость о взломе консоли PlayStation 3, которую вскрыли благодаря австралийскому хакерскому сообществу и устройству PSJailbreak. Разумеется, Sony это очень не понравилось, и уже сейчас в сети PlayStation Network выпущена свежая прошивка (3.42), которая запрещает взлом консоли, а уже взломанные - блокирует. Те люди, для кого сеть PSN на первом месте, сидят без прав ... Читать дальше »

 
Ведущий дизайнер знаменитой студии Relic Брайан Вуд, который принимал активное участие в создании серии Company of Heroes, в прошедшую пятницу погиб в автокатастрофе в городи Сиэттл. Вина в гибели разработчика лежит на молодой паре, ехавшей в автомобиле Chevrolet Blazer - люди нарушили правила движения, машину занесло, результатом чего и стала авария. Брайан Вуд и двое пассажиров Blazer'а погибли на месте. Для беременной жены Вуда все обошлось.

На момент гибели дизайнеру было всего 33 года.

 
Последний DLC для Dragon Age: Origins - Witch Hunt - вышел сегодня, о чем сообщает официальный сайт игры. Стоимость аддона составляет 560 BioWare Points, что в пересчете на реальные деньги равняется 7 долларам.

Сюжет последнего загружаемого дополнения разворачивается спустя год после событий оригинальной истории. Вам, последнему Серому Стражу, докладывают о том, что на юге страны замечена ведьма, по описанию похожая на бросившую группу Морриган. Стремясь разгадать мотивы ведьмы, командир Стр ... Читать дальше »

 
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 89 90 »