19/10
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » Архив материалов
Дата: 31.10.2010
Президент Konami Синдзи Ирано подтвердил, что в 2011 году выйдет очередная игра из хоррор-серии Silent Hill. Разработчики обещают ориентироваться на более успешную Shattered Memories, чем на провальную по всем статьям Homecoming.

Сюжет Silent Hill 8 расскажет историю Мерфи Пендлтона, заключенного, который во время поездки в тюремном фургоне попал в тот самый Сайлент Хилл, где и остался один на один с голодными тварями. Разработчики также обещают сделать реалистичный физический движок, как в ... Читать дальше »

 
Компания BioWare опубликовала свой отчет на основе собранной статистики по игрокам, попробовавшим Mass Effect 2. Как оказалось, почти 50% игроков бросило прохождение игры, не дойдя до финальных титров. Остальные же более стойкие люди прошли игру за 33 часа, причем 15% диалогов даже не прослушали. В том же отчете содержалась и другая любопытная информация - какой класс предпочитают игроки (80%, как ни странно, играли за банального солдата), какой пол, ну и прочие детали. Также известно, что функц ... Читать дальше »
 
Компания 2K Games объявила, что в следующем году на Xbox 360, PlayStation 3 и Wii выйдет продолжение популярного теннисного симулятора Top Spin 4. Во-первых, в игре появятся «лицензированные» теннисисты, во-вторых, разработчики клятвенно обещают улучшить графический движок - по их словам, графика Top Spin 4 выжмет все соки из консолей.

Также уже сейчас известно о том, что в комплект предзаказа игры, который будет поставляться эксклюзивно для X360 и PS3, будет входить некий специальный контен ... Читать дальше »

 
Microsoft и Sony, как оказывается, считают свои новые контроллеры Kinect и Move пусть и революционными, но все же с одним, и очень существенным, изъяном – на них, по словам представителей вышеупомянутых компаний, будет очень неудобно играть в самый хардкорный жанр – ролевые игры.

Все на самом деле до смешного просто: данные приспособления делают из человека один большой ходячий контроллер (Kinect) или заставляют махать руками чуть ли не ежесекундно (Move). В современные шутеры играть будет б ... Читать дальше »

 
Uncharted 2 получит свежую порцию DLC. «Спалила контору» еще одна актриса озвучки игры,Эмили Роуз, которая дала свой голос Елене Фишер. В своем «Твиттере» она намекнула, что собирается возобновить работу над озвучкой в Uncharted. Новость вызвала бурное обсуждение в стане фанатов – некоторые из них считают, что Эмили пригласили для озвучки Uncharted 3, а наиболее скептически настроенные фанаты отвергали это предложение – ну и в итоге оказались правы. Припертая к стенке Sony призналась в том, что ... Читать дальше »
 
Марк Керн, бывший руководитель разработки сверхпопулярной World of Warcraft, и Скотт Янгблад, главдизайнер Starsiege: Tribes и Tribes 2, сошлись вместе и в составе компании Red 5 Studios объявили о создании сетевого шутера Firefall, релиз которого намечен на конец следующего года.

Концептуально новый онлайновый экшен напоминает стародавнюю MMOFPS PlanetSide от Sony. По словам представителей фирмы, в игре развернутся сражения между сотнями бойцов на огромных открытых пространствах, где можно ... Читать дальше »

 
Студия Treyarch объявила о том, что к актерскому составу Call оf Duty: Black Ops присоединились такие звезды, как Гарри Олдман и Эд Харрис, которые будут участвовать в озвучке игры, ну а сценаристам предоставит свою помощь и поддержку Дэвид С. Гойер.

Гарри Олдмана вы можете знать по таким фильмам, как «Дракула», «Бэтмен: Темный рыцарь» и «Книга Илая» - он также озвучивал Виктора Резнова в Call of Duty: World at War, а Харрис известен по «Бездне» и «Аполлону 13» - он будет играть роль агента ... Читать дальше »

 
Компания Oddworld Inhabitants поручила студии Just Add Water сделать римейк Oddworld: Stranger's Wrath для PlayStation 3. Новые авторы обещают улучшить дряхлый движок 2005 года выпуска. Портированная с консоли Xbox игра будет создаваться с поддержкой контроллера PlayStation Move. Игра появится в сети PlayStation Network в 2011 году, стоимость пока не уточняется.

Напомним, что Oddworld: Stranger's Wrath дебютировала на Xbox в далеком и дремучем 2005 году и была признана многими журналами и кр ... Читать дальше »

 
Сайт Eurogamer сообщил о том, что компания Electronic Arts приедет на Eurogamer Expo не с пустыми руками, а с целым ворохом игр. Как было заявлено, из игр студии EA привезет с собой Crysis 2 и Dead Space 2. Из сторонних же проектов издатель обещает показать Need for Speed: Hot Pursuit, свежую Medal of Honor и FIFA 11.

Eurogamer Expo состоится в начале октября, так что уже можете ждать вала анонсов и свежих материалов.

 
Новость из разряда курьезов пришла оттуда, откуда ее совсем не ожидали - из Объединенных Арабских Эмиратов, где буквально сегодня запретили продажи гангстерского экшена Mafia II. Об этом сообщил портал MEGamers. Правда, причину запрета никто называть не стал. Таким образом, Mafia II пополнила список «забаненных» игр - God of War III, Dragon Age 2, Mass Effect 2 и Heavy Rain.
 
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 89 90 »