29/11
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » Архив материалов
Дата: 15.12.2009
Привычный мир внезапно для нас и по плану для себя намечает переворот с ног на голову. Любители экстремального рейдинга в обнимку с заслуженными историками вселенной Warcraft тщательно изучают каждое слово и жест представителей Blizzard Entertainment. Сонные ветераны, заходящие в игру от случая к случаю, понемногу оживляются, вчитываясь в ежедневные сводки ОТТУДА. Небольшие, но многочисленные группы казуалов облегченно вздыхают, ознакомившись с предварительным списком особенностей. И только откр ... Читать дальше »
 
Draconica Online - бесподобная MMORPG от корейской компании Barunson Interactive, сделанная в духе консольных платформеров. Простота в освоении и жизнерадостная атмосфера сделали ее весьма популярной во многих странах. В России локализацию проекта взвалила на своеи мощные плечи Nival Interactive, которая сегодня и объявила о старте закрытого бета-тестирования. ... Читать дальше »
 
Дата: 14.12.2009
Главный антигерой прошлых частей серии мертв, но история Санктуария продолжается. Зло вновь поднимает голову, а значит, пора браться за меч (топор, посох) и отправляться в дальние края – вершить справедливость, изничтожая всех на пути.

Год назад мы уже писали о Diablo III, но с тех пор много воды утекло, новой информации появилось вагон и маленькая тележка, так что пришло время еще разок заглянуть в гости к королю жанра и рассказать вам о том, как обстоят дела с action-RPG, обещающей стать л ... Читать дальше »

 
Дата: 14.12.2009
Новую MMORPG Aion ждали давно. За плечами у корейцев из NCSoft уже накоплен большой опыт создания и развития подобных проектов, а популярность Lineage и Guild Wars обеспечили Aion пристальное внимание игроков по всему миру еще задолго до ее выхода. За время разработки пришлось пожертвовать некоторыми из обещанных нововведений, местами изменилась механика игры, многие задумки пришлось отложить на будущее. Не стоит также недооценивать важность глобального бета-теста, который затянулся на несколько ... Читать дальше »
 
Хотя до релиза игры совсем еще далеко, хочется немного рассказать что нас ждет в этой многими ожидаемой игре. Главным героем в игре будет персонаж Вито, который недавно вернулся из армии и которого будет ожидать много «сюрпризов». Так же в игре теперь понадобятся деньги, так как придется покупать одежду и платить по счетам в ресторанах и других местах. Полем для деятельности будет город, которой по площади будет занимать 10 квадратных километров. По городу как и в прошлой части игры будем передв ... Читать дальше »
 
Вот именно так и начинается Borderlands. Отчасти так и в игре, вот ты едешь спокойно по пустоши, а вот уже начинается лихая перестрелка с местными бандитами. Ну что, вперед в пустошь?

Начнем с общих фраз, для тех, кто никогда не слышал про данный продукт. Borderlands -это, FPS-RPG. Да-да именно так, мы бегаем-прыгаем-стреляем сами (хотя можно включить и помощь в прицеливании). Кто-то тут вспомнил Fallout 3, нет, это не он, хотя отчасти похоже. На самом деле Borderlands, ближе всех к…. Diablo ... Читать дальше »

 
27 декабря поступила в продажу ожидаемая многими игра «Дальнобойщики 3». Игра представляет собой симулятор жизни профессионального водителя. Эта части игры «Дальнобойщиков 3: Покорение Америки» переносит нас на просторы Америки, а точнее в Калифорнию, где нам и предстоит колесить на своем многотонном грузовике.
 
Спустя год история повторяется с зеркальной точностью: зомби, четверо выживших, по аптечке на человека и призрачный шанс спастись. Невидимый режиссер (в новой версии AI Director 2.0) натравливает на компанию стада подгнивших менеджеров и разнорабочих, а в самый неподходящий момент из-за угла может выскочить огромная бурая туша и за секунду перебить всю команду. На дворе, словом, снова 2008-й, и ничто не выдает случившихся перемен. Именно год назад мастера из Valve придумали две гениальные вещи.
 
Этой весной у нас появится дополнение Chaos Rising к игре Warhammer 40 000: Dawn of War 2. Предстоит снова вернуться на заснеженную планету в суб-сектор Аурелия, где снова предстоит сразится за Кровавых воронов и защитить сектор от противников Черного легиона и космодесантников Хаоса.
Дата выхода дополнения: весна 2010 года.
Этой весной у нас появится дополнение Chaos Rising к игре Warhammer 40 000: Dawn of War 2. Предстоит снова вернуться на заснеженную планету в суб-сектор Аурели ... Читать дальше »
 
Компания Ubisoft обнародовала первую статистику продаж экшена Assassin's Creed 2. Премьера игры оказалась предсказуемо успешной, сиквелу даже удалось превзойти своего предшественника. За неделю вторая часть Assassin's Creed была распродана тиражом в 1,6 миллиона копий – это, по данным сайта Eurogamer, на 32% лучше, чем результат оригинального проекта. Тот, к слову, до сих пор владеет титулом самого быстро продаваемого нового бренда на территории Северной Америки. Конечно, до 4,7 миллиона копий з ... Читать дальше »
 
« 1 2 ... 85 86 87 88 89 90 »