14/4
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » 2009 » Декабрь » 15 » World of Warcraft: Cataclysm

World of Warcraft: Cataclysm

Привычный мир внезапно для нас и по плану для себя намечает переворот с ног на голову. Любители экстремального рейдинга в обнимку с заслуженными историками вселенной Warcraft тщательно изучают каждое слово и жест представителей Blizzard Entertainment. Сонные ветераны, заходящие в игру от случая к случаю, понемногу оживляются, вчитываясь в ежедневные сводки ОТТУДА. Небольшие, но многочисленные группы казуалов облегченно вздыхают, ознакомившись с предварительным списком особенностей. И только откровенные новички, позавчера купившие сборник World of Warcraft: Mega Giga Battle Chest, недоумевают: как же так, мы ведь только начали играть!

А вот так. Катаклизм случается.
Третий цвет был самым красным

У Blizzard Entertainment есть удивительная (а в чем-то даже неудобная) привычка: каждый новый продукт обязательно является возвращением к чему-то старому. Как правило, при этом еще и хорошо забытому. В первом дополнении мы возвращались в Запределье (где не были со времен Warcraft 2: Beyond the Dark Portal), во втором – в Нордскол (события Warcraft 3: The Frozen Throne), на этот раз вы примете участие в не совсем триумфальном возвращении в Старый мир, на континенты Калимдор и в Восточные королевства.

Преобладающий цвет нового дополнения – красный (The Burning Crusade логотипом был ярко зелен, Wrath of the Lich King – насыщенно синеват), и это не удивительно: ярость, пламя, месть, разрушение – вот главные мотивы «Катаклизма». Огнедышащий дракон Смертокрыл возвращается из многолетней ссылки, пока Альянс и Орда заняты выяснением отношений с Артасом где-то на холодном севере. Черный список Смертокрыла, такой же зловещий, как его броня из стальных чешуек, включает в себя практически всех живых существ Азерота. Самое печальное, что у него есть все шансы проставить галочки по списку: Смертокрыл обладает врожденным талантом к ландшафтному дизайну, так что в процесс возвращения включено тотальное изменение поверхности планеты.

Восточные королевства, равно как и Калимдор, вы просто не узнаете. К примеру, всеми любимые Степи (The Barrens) разделят огромным, зияющим лавой разломом: одна часть по-прежнему будет служить инкубатором для новых персонажей, другая станет испытанием для тех, кто уже опробовал суровые условия жизни в Нордсколе. Некоторые зоны попросту зальет водой или разрушит до неузнаваемости: на Темные берега набежит волна и смоет все, включая Аубердин; то же самое произойдет и с Южнобережьем – здравствуй, цунами! Когтистые горы будут напрочь залиты лавой (помашите лапкой местным тауренам и кентаврам). С другой стороны, внезапно оживут Пустоши – опыты друидов с озеленением не прошли даром. Унылый дизайн (а к этому и звание самой непопулярной локации старого мира) уступил место цветущей жизни, и не только в лице троллей, нага и ночных эльфов.

Особо следует отметить тот факт, что это изменение затронет абсолютно всех, даже тех, кто после выхода дополнения поставит одну голую World of Warcraft без дополнений и попробует зайти в игру. Так что, пока еще есть время, прощайтесь с Южнобережьем, Болотиной и помолчите с минутку на Темных берегах. Через год они торжественно утонут...

 
0
Автор: ^_^BlackHeart^_^
Рейтинг: 0.0/0
Дата публикации: 15.12.2009
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]