9/12
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » Архив материалов
Дата: 15.12.2009
Эту новость многие наверняка уже слышали, но не опубликовать ее тут нельзя. Valve анонсировала первый DLC для Left 4 Dead 2. Выйдет он в начале весны (надеемся) и будет называться The Passing. Действие развернется в небольшом городке в штате Джорджия, причем новая кампания сведет вместе выживших из первой и второй частей игры. Соответственно появится новый кооперативный режим - сама Valve называет его "co-operative challenge". А также новый uncommon common infected, и два вида оружия - одно огне ... Читать дальше »
 
На Joystick Division объясняют, какая карта из Modern Warfare 2 лучше всего. Рейтинг, понятно, персональный, но написано хорошо. Худшей картой стала Quarry (Бразильская каменоломня), лучшей -- Terminal (Аэропорт).

Можно согласиться, а можно и нет. Например, игры в каменоломне действительно самые идиотские. На ее территории нет явной точки напряжения, и, в то же время, очень много бесполезных мест. Весь центр отдан под кран и лабиринт, куда ни один нормальный игрок не суется. С другой стороны ... Читать дальше »

 
Хотите знать о японских играх все? Final Fantasy, Tekken, Metal Gear Solid и Soul Calibur – это вершина айсберга, который на девять десятых погружен в воду. Хиты международного уровня настолько же представляют национальный игропром, насколько Heroes of Might & Magic 5 можно назвать русской игрой. Формально оно, конечно, так – сделано в России, но по мировым стандартам и, что называется, на экспорт. Так и в Японии за фасадом консольных хитов мирового уровня таится всеядный рынок, очень похожий на ... Читать дальше »
 
Компания Electronic Arts пообещала привезти на выставку Gamescom (что пройдет в Кельне с 19 по 23 августа) десятки самых разных игр, как вышедших, так и только готовящихся к появлению на прилавках, как для «больших» платформ, так и для мобильных телефонов и iPhone. При этом не все игры будут доступны для всех, кое-что продемонстрируют только прессе, на закрытых показах. Впрочем, и для рядовых посетителей найдется кое-что интересное – так, в кинотеатре Hall 6.1 / B-066, A-061 состоится первая отк ... Читать дальше »
 
Вот и свершилось то, о чем так долго говорили некоторые аналитики. id Software, бывшая независимой студией долгие-долгие годы, не выдержала груза самостоятельного существования и была куплена ZeniMax Media, являющейся материнской компанией небезызвестной Bethesda Softworks. Так что теперь в руках ZeniMax сконцентрируются как известные RPG (Fallout 3 и The Elder Scrolls IV: Oblivion), так и шутеры (серии Doom и Quake, а также грядущий Rage). Правда, покупка id Software не означает ее полного раст ... Читать дальше »
 
Главный дизайнер id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) сообщил, что в связи с небольшой вместительностью формата DVD, который использует Xbox 360, контент Rage претерпел некие изменения, и они затронут также версии для PC и PS3. После чего сразу пошли разговоры о том, что проект пострадал из-за консоли Microsoft, но Тим поспешил опровергнуть эту информацию, сказав: «Мы не вырезали из Rage никакого контента по «вине» Xbox 360. Мы считаем, что это прекрасная платформа, и она доставит вам удовольст ... Читать дальше »
 
На проходящем сейчас мероприятии QuakeCon первые лица id Software слегка приоткрыли завесу тайны над новыми проектами компании.

В частности, был продемонстрирован новый трейлер Rage – сюжетно тот же самый ролик, что можно было видеть на E3, но с множеством новых кадров. К сожалению, ждать релиза игры придется еще довольно долго – еще год или даже два. Как обычно, на вопрос о сроках релиза разработчики отвечают «Когда закончим».

А вот Джон Кармак «порадовал» владельцев Xbox 360, заявив, ч ... Читать дальше »

 
В течение долгого времени издателем проектов id Software выступала компания Activision, однако теперь настало время перемен.

На пресс-конференции Electronic Arts в рамках «нулевого дня» E3 2008 Джон Риччитьелло объявил, что новый проект id – Rage – собирается выпустить EA.

На пресс-конференции был продемонстрирован новый трейлер игры. С точки зрения режиссуры выглядит он довольно посредственно, зато демонстрирует неплохую графику, богато детализированное окружение, множество прекрасно ан ... Читать дальше »

 
Не секрет, что «яблочные» компьютеры используют те же самые GeForce и Radeon, что и обычные PC, да и процессоры у них теперь одинаковые, так что Mac обладают абсолютно теми же игровыми возможностями.

Основным препятствием для выхода игр на этой платформе до сих пор оставалось то, что ни пользователи, ни Apple не рассматривали ее всерьез как игровую. Однако ситуация потихоньку меняется: ранее о своей готовности выпустить на Mac свои StarCraft II и Rage сообщили Blizzard и idSoftware.

Тепе ... Читать дальше »

 
Компания GlacialTech Inc. представляет процессорные кулеры, вентиляторы для корпусов и кулеры для северного моста чипсета под брендом GlacialStars. Бренд нацелен на средний и начальный сегмент рынка. По заявлениям производителя, GlacialStars стремится предоставить пользователям оптимальное соотношение производительности и цены. Первые модели выйдут уже в декабре. В Рос ... Читать дальше »
 
« 1 2 ... 82 83 84 85 86 ... 89 90 »