12/4
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Умер Владимир Турчинский

Умер Владимир Турчинский

Минувшей ночью на 47−м году жизни скончался Владимир Турчинский. Причиной смерти известного спортсмена и шоумена стал сердечный приступ. Следственные органы проводят проверку. Ранее шоумен жаловался на боли в груди и обращался за помощью к врачам.

На 47−м году жизни скончался актер, спортсмен и шоумен Владимир Турчинский. Как сообщила Infox.ru первый вице-президент общероссийской общественной организации «Федерация силового экстрима (силового многоборья) России» Екатерина Майорская, он умер минувшей ночью в своем загородном доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области.

Турчинский скончался около 5.00 утра.

По факту смерти шоумена следственные органы проводят проверку. «По предварительным данным, проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала бригаду «скорой помощи». Прибывшие врачи констатировали смерть, причиной смерти предварительно явился инфаркт», — говорится в сообщении СКП.

«На данный момент признаков насильственной смерти нет», — отметили в СКП. По данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

Как рассказал коллега шоумена, телеведущий Сергей Рост, последние несколько недель Турчинский находился в предынфарктном состоянии. «Я знаю, что он проверялся после смерти Романа Трахтенберга, ему было поставлено предынфарктное состояние, но в последние две недели он говорил, что чувствует себя отлично, делал какие-то процедуры, говорил, что они ему помогают», — рассказал Рост РИА «Новости».

В следственном управлении СКП России по Московской области Infox.ru отметили, что проверка займет примерно десять дней, «после чего можно будет говорить о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела».

Как сообщили в эфире радиостанции «Серебряный дождь», где Турчинский вел программу, накануне он прошел процедуру по очищению крови (плазмаферез) в одном из медицинских центров.

«Метод плазмаферез используется при различных заболеваниях, связанных с сердечно-сосудистой деятельностью, когда есть предрасположенность к заболеванию сердца. К примеру, когда у человека повышенный уровень холестерина, – рассказал Infox.ru заведующий отделением спортивной медицины Центра восстановительной медицины и реабилитации Владимир Преображенский.

«По всей видимости, имел место атеросклероз (хроническое заболевание артерий эластического и мышечно-эластического типа, возникающее вследствие нарушения липидного обмена и сопровождающееся отложением холестерина и некоторых фракций липопротеидов в интиме сосудов. – Infox.ru), который и привел к такому исходу. Мне сложно точно поставить диагноз, но, основываясь на материалы, что мне удалось прочитать, произошла внезапная смерть, которая, по всей видимости, произошла в результате болезни сосудов сердца», – добавил он.
Друзья в шоке

Для друзей спортсмена это стало настоящим шоком. Никто не ожидал, что здоровый с виду человек мог неожиданно скончаться.

«Он был настоящим мужиком, настоящим живчиком, всегда находился в движении. И я до сих пор не могу поверить в то, что случилось. Ведь ему было всего 47 лет! И никаких признаков того, что он болеет, я за ним никогда не замечал», – рассказал Infox.ru президент Федерации силового экстрима Калининградской области Александр Тимошенко.

В шоковом состоянии пребывает и президент Федерации силового экстрима России (ФСЭР) Алексей Щепановский. «Никаких жалоб на здоровье (у Турчинского) не было. Правда, месяц назад он говорил, что у него что-то щемило в груди. Он пошел в поликлинику, прошел необходимые процедуры, и никаких отклонений выявлено не было», — рассказал РИА «Новости» Щепановский, который знал Владимира около 15 лет.

Щепановский сказал, что «был настоящий шок, когда узнали» о смерти Турчинского. «Светлый был человек, звезда, любил жить, жить и жить… Очень любил свою семью, любил наш силовой спорт», – добавил он.

Тяжелой утратой назвала смерть Турчинского вице-спикер Госдумы, олимпийская чемпионка Светлана Журова. «Это тяжелая утрата, в том числе для нас, спортсменов. Хотя Владимир Турчинский не был спортсменом олимпийского вида спорта, он очень много делал для популяризации спорта и распространения здорового образа жизни в нашей стране. За ним была целая история, многие люди смотрели на него с этой точки зрения, хотели быть похожими на него. Он всем своим видом и образом жизни подтверждал, что быть здоровым и сильным, заниматься спортом – это очень важно», — цитирует слова Журовой пресс-служба ЦИК партии «Единая Россия».
Владимир Турчинский

Родился 28 сентября 1963 года в Москве. Окончил Московский институт физической культуры. Мастер спорта по борьбе дзюдо и самбо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе, чемпион СССР и обладатель Кубка России по американскому футболу, неоднократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Книги рекордов мира. Был телохранителем у актеров и певцов, в том числе у Дмитрия Маликова. В 1990−х годах принимал участие в популярном телевизионном шоу «Бои гладиаторов», где прославился как гладиатор Динамит и занял в рейтинге первое место.

Снялся в фильме «Кобра. Антитеррор», вел программы «Фактор страха», «Самый сильный человек», шоу «Смех без правил» и «Убойная лига», а также программу о джазе и блюзе «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь».

Владимир Турчинский был владельцем фитнес-центров премиум-класса «Марк Аврелий». В сеть входит два клуба, оба находятся в Москве. Первый клуб сети «Марк Аврелий» в Измайлове открылся в 1997 году, второй – в Вешняках работает с 2001 года. По словам участников фитнес-индустрии, они пока не готовы комментировать дальнейшую судьбу клуба и возможную смену владельца.

До последнего времени Турчинский занимал должность президента Профессиональной лиги силового экстрима. У него остались жена, сын и дочь.

 
5
Автор: admin
Рейтинг: 0.0/0
Дата публикации: 16.12.2009
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]