14/4
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » 2009 » Декабрь » 28 » S.T.A.L.K.E.R CoP + Mod God Zone (2009/RUS/PC)

S.T.A.L.K.E.R CoP + Mod God Zone (2009/RUS/PC)



Информация об игре
Название: S.T.A.L.K.E.R CoP
Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издательство: GSC Game World
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: Сталкер: Зов Припяти [NoDVD] [TRiViUM] Не требуется наличия \"Сталкер - Чистое небо\" или \"Сталкер - Тень Чернобыля\" Работает на XP/Vista/Win7
[/b]Размер:[/b] 4.37 GB

Описание: Популярный шутер S.T.A.L.K.E.R CoP с модом Повелитель Зоны для Сталкер: Зов Припяти.

Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных.
Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны.
Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними.

Особенности игры:
* Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод \"Юпитер\", с. Копачи и др.
* Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
* Расширенная система побочных квестов.
* Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
* Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
* Выбросы существенно влияют на мир Зоны
* Добавлена функция сна в игру.
* Новый интерфейс игрока.
* Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
* Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6

Установка:
1. Монтировать образ в Daemon Tools/Зеркало (новая версия)
2. Установить игру (установить в опциях ярлыки на рабочий стол )
3. Скопировать CRACK ( xrEngine.exe )в \"корневую папку игры\"
4. Приятной игры

З.Ы Запускать с ярлыка ( созданным установщиком )на рабочем столе.

Мод: Повелитель Зоны CoP v1.0

Автор Shoker + небольшие фиксы
Использованы наработки мода Cheat menu mods от TSL16b
Версия игры: Создавалось на чистой игре (1.6.00) без патчей.

С помощью мода можно:
1) Во время игры можно менять кол-во денег у главного героя.
2) Во время игры можно ускорятьуменьшать скорость изменения игрового времени.
3) В любой момент вызывать Выброс.
4) Изменять погоду и останавливать её смену.
5) Мгновенно переместиться на любую локацию в любую точку.
6) Ставть на карту: Одиночных сталкеров Монстров
7) Давать ГГ любые патроны, оружие, вещи, артефакты, броню, квестовые документы
8) Ставть на карту аномалии.
9) Ставть на карту различные динамические объекты: взрывающиеся бочки, деревянные укрытия, плиты, вертолёты и так далее
10) Вступать в любые группировки начиная от Монстров и кончая Монолитом.
11) Просмотреть все видеороликии игры, включая полную версию концовки со всеми вариантами.
12) Прослушать игровую музыку.
13) Телпортироватся по координатам (а также получать и сохранять их)
14) Ставить на карту новые сквады (отряды сталкеров): то есть например можно поселить на Затоне
Долговцев и Свободовцев, к ним прибавить Монолитовцев и они все будут под действием симуляции жизни ходить там.
15) Также теперь оружие не убирается в Зонах убора. Но иногда чтобы войти надо его убрать, а потом можно опять поднять.
16) В меню нажмите на H - это уберёт ВЕСЬ интерфейс с экрана и сделает ГГ бессмертным. J - вернёт всё на место.

Примечания к моду
1) Можно указывать расстояние, на котором будут появлятся новые объекты, начиная от ГГ и кончая 100 метрами перед ним
2) Чтобы добавить на карту новый отряд сталкеров, надо телепортироватся на любую точку, подойти как можно ближе к её центру ( по умолчанию ГГ появляется в её центре). Сквад будет добавлен в ближаешем смарте на расстоянии 20 метров от ГГ
3) Иногда при попытке посмотреть видеоролик, кажется что игра зависает. Это не так, надо просто немного подождать.
4) Мод довольно легко адаптировать к другим модам. Все изменения в оригинальных скриптах игры помечены строчкой \"Повелитель Зоны\"
5) Если спауните одиночек, ни в коем случае не нажимайте в разговоре с ними на кнопку \"Что сейчас делаешь?\"
Игра вылетит.
6) Одиночные сталкеры и монстры (не в отрядах) не передвигаются в офлаине.
7) Чтобы добавить новую вещь в мод, надо добавить её секцию в в нужную таблицу в скрипте god_tbl.script.

Установка мода:
Копируем папку Gamedata в корневой каталог игры. Например:
С: games S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти

Минимальные системные требования:
-OS: Windows XP
-CPU: Intel Pentium 4 2ГГц или AMD XP 2200+
-VIDEO: NVIDIA GeForce 5700+ или ATI Radeon 9600+
-RAM: 512 Мб
-SOUND: DirectX 9 Compatible
-HDD: 10Gb

Рекомендуемые системные требования:
-OS: Windows XPVista7
-CPU: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+
-VIDEO: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850
-RAM: 2 Гб
-SOUND: DirectX 9 Compatible
-HDD: 10Gb

Скриншоты:






Download | Скачать: S.T.A.L.K.E.R CoP + Mod God Zone + No DVD (2009/RUS/PC)
Одним файлом с максимальной скоростью sms4file.com:
http://sms4file.com/downloadvip/1449.187e7...T_AL_R.rar.html

Одним файлом с максимальной скоростью elite-file.ru
http://elite-file.ru/download/0a3da8cb4b2e...ar.html?ref9258

Одним файлом с максимальной скоростью xlget.com:
http://d1.xlget.com/download/14956

extabit.com:
http://extabit.com/file/28dxhfxc2zc7o
http://extabit.com/file/28dxhfxc2zfb8
http://extabit.com/file/28dxhfxc2zfc4
http://extabit.com/file/28dxhfxc2zfck

depositfiles.com:
http://depositfiles.com/files/z17vthoyb
http://depositfiles.com/files/xpn92he12
http://depositfiles.com/files/3o94roxqo
http://depositfiles.com/files/efl8ea9n5
http://depositfiles.com/files/w60lo7e74
http://depositfiles.com/files/arq5ru6aj
http://depositfiles.com/files/j4zx7xfil
http://depositfiles.com/files/lu7oqfhsm
http://depositfiles.com/files/1zmu22p50
http://depositfiles.com/files/a0w6i46sk
http://depositfiles.com/files/8aebvg2t7
http://depositfiles.com/files/5phm3s8mq
http://depositfiles.com/files/qutzzioxj
http://depositfiles.com/files/zkv9iim4f
http://depositfiles.com/files/tg0ki5mdp
http://depositfiles.com/files/7yjlrikrx
http://depositfiles.com/files/m97b2rl78
http://depositfiles.com/files/xcibn9zjj
http://depositfiles.com/files/o2mtry0s5
http://depositfiles.com/files/6ej8ffue6
http://depositfiles.com/files/4vanj1l8q
http://depositfiles.com/files/mjzpp9ium
http://depositfiles.com/files/6zz2qc4en

 
0
Автор: Vodevil
Рейтинг: 0.0/0
Дата публикации: 28.12.2009
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]