2/3
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » 2009 » Декабрь » 30
Дата: 30.12.2009
Приставка PlayStation 3 уже успела завоевать признание общества, настало время начать работы над следующим поколением приставки. Если верить данным сайта PC Watch, компания Sony уже начала искать подходящий центральный процессор на замену весьма сложному чипу Cell Broadband Engine – разработчикам игр очень сложно разрабатывать программный код с эффективным использованием многочисленных блоков Cell.

Источник PC Watch утверждает, что Sony присматривалась к гибридной архитектуре Intel Lar ... Читать дальше »
 

Индукционные зарядные устройства, к которым не нужно подключать мобильную технику для подзарядки (а достаточно положить сверху), уже не вызывают удивления массовой аудитории. К сожалению, подобные выкрутасы работают только на очень близких расстояниях. Компания Fulton Innovation решила в очередной раз доказать возможность беспроводной передачи энергии на большие расстояния и продемонстрировала новую версию технологии eCoupled.

Бодрый мужчина в вид ... Читать дальше »

 
Пока еще не слишком известный в России бренд Manli прилагает все усилия, чтобы привлечь внимание широкой публики – компания представила свою версию двухчиповой видеокарты ATI Radeon HD 5970. К сожалению, характеристики и внешний вид новинки (за исключением наклейки на массивном двухэтажном кулере) остались без изменений. Напомним, видеокарта Radeon HD 5970 включает два 40-нанометровых графических чипа с 3200 шейдерными процессорами, 2048 Мб памяти GDDR5.

Все это работает на фантастичес ... Читать дальше »
 
Как известно, компания Intel планирует представить шестиядерный процессор Core i7-980X для высокопроизводительных игровых компьютеров в начале 2010 года. Конкурент не дремлет – AMD также планирует вывести шестиядерные модели на рынок настольных компьютеров и состоится это во втором квартале 2010 года. Если компания не опоздает, задержка окажется не такой значительной – поклонники все простят. На данный момент точные характеристики шестиядерных процессоров AMD под кодовым именем Thuban неизвестны ... Читать дальше »
 
Громкие заявления американской Федеральной Торговой Комиссии (FTC) вызвали громкий резонанс в прессе. Да что там, мы тоже поверили в скорую открытость х86-совместимой процессорной архитектуры для лицензирования любыми компаниями. Аналитик из агентства Broadpoint AmTech считает, что все это слишком маловероятно – иск FTC в сторону Intel никак не повлияет на монопольные тактики ведения бизнеса компании, не изменит положение дел на различных рынках.

Господин Дуг Фридман (Doug Freedman) та ... Читать дальше »
 
Японские робо-строители разработали очередного домашнего гуманоида, который с легкостью распугает всю окрестную детвору своим внешним видом. Встречайте Remo – прямостоящую конструкцию с белой маской кровожадного серийного убийцы вместо лица. Система успешно передвигается на ногах, балансирует благодаря встроенным сенсорам давления, осматривает свои «владения» при помощи двух CCD-камер в глазницах.

Для соединения с компьютером и получения приказов на уничтожение хозяев из центра ... Читать дальше »
 
Сотрудники сайта Torrent Freak подвели итоги года в сфере нелегального распространения компьютерных и видеоигр. Результаты неутешительные: по данным, полученным с BitTorrent, пиратство на PC не только не идет на убыль, но приобретает все больший размах.

Самой скачиваемой с торрентов игрой года на PC стала Call of Duty: Modern Warfare 2 – ее "утянули" более 4 миллионов раз. Вот и ответ на вопрос, почему консольные продажи этого шутера значительно превзошли компьютерные, ведь вер ... Читать дальше »