8/5
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » 2009 » Декабрь » 29
Дата: 29.12.2009
Статистику продаж одного-единственного интернет-магазина (пусть и такого крупного, как Amazon) не стоит принимать как что-то однозначное и на сто процентов верное. И тем не менее Amazon с гордостью сообщил, что продажи цифровых книг для электронной читалки Kindle в Рождество превзошли продажи обычных бумажных книг. Подобная статистика, конечно, говорит не столько о возросшей до небес популярности цифровых книг и так называемых eBook, сколько о популярности книги Kindle в качестве рождественского ... Читать дальше »
 
Официальная точка зрения компании NVIDIA относительно релиза видеокарт на основе чипов Fermi (GT300) осталась неизменной – ожидаемый многими релиз состоится где-то в первом квартале 2010 года. Ни о какой конкретной дате речи не идет. Ранее считалось, что NVIDIA представит Fermi на выставке CES в начале января 2010-го и сразу после этого начнет продажи. Если неприятные слухи подтвердятся, поклонникам придется подождать еще пару месяцев - тайваньский ресурс Digitimes узнал, что релиз отложили до м ... Читать дальше »
 
Производители компьютерной периферии не слишком жалуют рынок компьютеров-медиацентров (HTPC) для гостиной комнаты. А ведь этими системами удобно управлять при помощи QWERTY-клавиатур со встроенными манипуляторами – тут можно и в интернете посидеть, и поиск по жесткому диску осуществить. Компания Lenovo подхватила идею и представила компактную беспроводную клавиатуру для мультимедийных нужд.

Как можно видеть по фотографии, устройство с некоторой натяжкой вполне можно использовать одной ... Читать дальше »
 
Компания Antec объявила о начале поставок блоков питания TruePower Quattro 1200W. Новая модель TPQ-1200, пополнившая высокопроизводительное семейство TruePower Quattro, - это первый блок питания Antec мощностью 1200 Вт. Новинка полностью совместима со всеми современными процессорами, включая новейшие четырехъядерные Intel Core i7 и Core i5, поддерживает любые конфигурации графических подсистем, включая NVIDIA Quad SLI и ATI CrossFire.

Разработчики уделили достаточно внимания стабильнос ... Читать дальше »
 
С приходом первого проектор-фона LG eXpo всему технически-образованному миру стало ясно: на рынке сотовых телефонов намечается новая мини-революция. Только представьте, что ваш мобильник может спроецировать картинку на ближайшую стену! Компания Logic Wireless решила поэксплуатировать идею, пока рынок еще не заняли крупные производители – встречайте телефон 150LGW.

Мобильник выглядит немного старомодно, но все же в меру стильно (хотя, кто знает, каков он на ощупь), может похвастаться вп ... Читать дальше »
 
Группа ученых из института Южной Кореи и Йельского университета наконец-то подтвердила теорию о возможности использования молекул в качестве транзисторов для создания электронных микросхем. Во время эксперимента исследователи прикрепили молекулу бензола к золотым контактам и успешно пропустили через нее электрический ток – поведением молекулы можно было управлять при помощи изменения напряжения на контактах.

Ученые вполне довольны результатами исследования, которое когда-нибудь, в не т ... Читать дальше »
 

Издательство Electronic Arts предлагает Mass Effect 2 в комплектациях на любой вкус и кошелек. Компьютерная версия игры с русскими субтитрами выйдет в трех вариантах стоимостью от 599 до 1499 рублей.

Самая дешевая комплектация включает в себя только игру на двух дисках в так называемой "джевел-упаковке", а вот DVD-издание за 899 рублей выглядит богаче. В него входит руководство пользователя, карта сети "Цербер" с уникальным кодом, открывающая доступ к дополнительным ... Читать дальше »
 
Результаты исследования, опубликованные в журнале Journal of Communication, если и не шокируют, то уж точно удивляют. Изыскания ученых показали, что женщины – более "хардкорные" игроки, чем мужчины.

Опрос проводился среди 7000 пользователей, зарегистрированных в онлайновой ролевой игре EverQuest 2. Он показал, что средний возраст игрока в ней составляет 31 год, и выявил зависимость между количеством прожитых лет и временем, затрачиваемым на виртуальные приключения. Оказ ... Читать дальше »
 
Сотрудники BioWare прожужжали уши поклонникам Mass Effect о замечательной возможности импорта старого персонажа во вторую часть, но что конкретно это даст? На форуме BioWare Community Forums появилось подробное разъяснение.

У героя, перекочевавшего во вторую часть из первой, в начале игры будет больше денег на счете и больше "исследовательских ресурсов" для работы в бортовой лаборатории космического корабля "Нормандия". Если же игрок закончил оригинальную Mass Effect в ... Читать дальше »
 
Японская компания Capcom решила продолжить эксперименты с привлечением к разработке своих проектов западных студий. Неудачный опыт с Bionic Commando ее не испугал, а лишь помог сделать верные выводы.

По словам представителя Capcom, "перезагрузка" Bionic Commando, над которым трудилась ныне покойная студия GRIN, "показала сложности разработки совершенно нового проекта заграничными компаниями". В результате издательство решило впредь доверять заморским студиям лишь игры " ... Читать дальше »
 
Рок-группа Midnight Riders едва ли знакома поклонникам рока, зато ее отлично знает каждый, кто на открытой сцене под музыку расстреливал полчища зомби и отбивался от Танков в Left 4 Dead 2. И специально для своих преданных фанатов музыканты подготовили рождественское поздравление. Посмотреть его можно на YouTube, однако не меньший интерес, чем сама песня, представляет ее предыстория, разумеется, вымышленная.