8/5
Авторизация:
Регистрация | Забыли пароль?
 
   
  • Destiny Sphere Unlimited

    Destiny Sphere Unlimited – это военная онлайн стратегия, где игроку даётся возможность управлять территорией. В начале игры вам предоставляется территория, которую вы должны превратить в целую колонию.

    В игры вы сможете зарабатывать с помощью торговли ресурсами или грабежами. Полученные деньги можно использовать для развития вашей колонизации, но и непосредственно на модернизацию армии.
  • Freelancer

    Многострадальный Freelancer не хочется остервенело ругать – жалко и не так уж плохо. Нет и желания брызгать слюной, забивая драгоценное место восторженными "Oh, my god! This is sooo amazing!" В оригинале это полупустой колодец, который суждено наполнить проходящим мимо. Мир, который еще предстоит населить копошащейся фауной. Ситуация до боли напоминает историю с Neverwinter Nights, невероятно тоскливой в "голом" виде, но приобретшей привлекательность и львиную долю популярности за счет любительских модов. Так же и во Freelancer'е редкие пилоты с широкими каналами на пару с такими же умниками уже нарезают круги по пятидесяти системам сектора. Когда бесконечный променад надоест, у «почти вселенной» появится шанс стать полноценным миром со всеми вытекающими.
  • Rayman 3: Hoodlum Havoc

    Каждый уровень диктует свой определенный стиль игры. В самом начале Рэймен, вцепившись в спутника Мерфи, носится от безысходности по окрестностям и коллекционирует красных светлячков. Спустя полчаса герой может выступить в роли профессионального сноубордиста и прокатиться по тоннелю, оформленному в безбашенном стиле диско 80-х.
  • UFO: Aftermath

    В отличие от оригинала десятилетней давности, тактическая часть игры основана на так называемой Simultaneous Action System (SAS). Раздав команды членам отряда, мы откидываемся в кресле, больно стукаясь головой о спинку, и наблюдаем за результатами собственных ошибок.Погодные условия, смена дня и ночи и полное отсутствие самостоятельности пехотинцев обеспечат особое наслаждение на ближайшие сорок-пятьдесят часов. Смущает, правда, что от такого дикого "разнообразия" рискуешь гораздо раньше свихнуться.
  • Master of Orion III

    Master of Orion III – своего рода достижение, игра, которой тесно в принятых рамках жанра. Проект подкупает своим масштабом, безграничными возможностями, но ряду аспектов определенно не достает взвешенности, а самым спорным моментам не хватает продуманности.
  • Star Wars Galaxies (MMORPG)

    Графический движок - поистине повод для гордости разработчиков и обильного слюновыделения даже у самых прожженных игроков. Присмотритесь к кадрам – все они сняты во время игры! Да, да, это не вставки, а сам игровой процесс! Вы скажете, что верится с трудом. И тут я полностью и всецело поддержу – в это невозможно поверить. Так что это не факт. Не, братцы, это не факт. Это куда больше, чем факт! Так оно и будет на самом деле!
  • Virtual Boy

    Почему-то несведущие люди все до единого приняли появившееся у меня красно-черное чудо за мерчандайз для любителей истории покорения космоса. А узнав о том, что на самом деле это компьютерная игровая система, решили, что это аналог «Матрицы», не меньше. Так что один бонус я уже обозначил – "очки виртуальной реальности” (куда встроены и слот для картриджа, и все игровое железо), прочно закрепленные на треноге, могут отлично украсить квартиру компьютерщика-маньяка. Но стоит подключить к этому делу джойстик (один, в него также встроен аккумулятор), как "луноход” превращается в
  • GT Advance 3: Pro Concept Racing

    Локализованная версия японской аркадной гоночки Advance GT2, снискавшая заслуженную популярность на родине благодаря динамичному геймплею и гигантскому выбору из 90 машин и 46 трасс. Пусть использующий аналог Mode 7 графический движок смотрится устаревшим на фоне продвинутых трехмерных представительниц жанра Sega Rally и V-Rally 3, он неплохо справляется со своими обязанностями, стабильно поддерживая 60 кадров в секунду и бережно сохраняя ощущение высокой скорости, которым может похвастать далеко не каждая гоночная игра для GBA.
  • Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1)

    Антология охоты и рыбалки выпуск 3 (4 в 1): - Hunting Unlimited 2009 - Hunting Unlimited 2008 - In-Fisherman Freshwater Trophies - Trophy Bass

    Hunting Unlimited 2009
    В консервативном жанре охотничьих симуляторов наиболее показательной для нас является серия Hunting Unlimited. Конкуренты в лице Bass Pro Shops и Cabela’s из года в год стараются хоть как-то совершенствовать свои игры: дорабатывают дизайн, добавляют новые спецэффекты, меняют условия охоты — то есть растут, хоть и очень медленно. К тому же за этими сериями стоят одноименные розничные сети охотничьих магазинов, а значит, волей-неволей приходится держать марку.

  • Aztaka (2009/Русский)

    По мотивам легенды Ацтеков, Aataka бросает вас в разгар битвы богов и человечества. Кто одержит победу? Играя Huitzilo, наследником бога Солнца, обученный искусствам боя и магии, только Вы сможете спасти ваших людей от гнева Ацтекских богов.
Игры по алфавиту
 
 
 
 
Анонсы:


Статистика

Главная » 2009 » Декабрь » 26
Дата: 26.12.2009
Очередное судебное дело против компании Activision Blizzard будет вскоре рассмотрено в судебном порядке. Сумма иска, поданного Эриком Эставилло (Erik Estavillo), составляет один миллион долларов. Казалось бы это лишь очередной иск на одного из крупнейших производителей игр. Если бы не один нюанс - причина подачи заявления, мягко говоря, удивляет.

Претензии Эрика сотоят в том, что передвижение на ездовых животных в игре World of Warcraft слишком медленное. Так же гей ... Читать дальше »
 
Дата: 26.12.2009
Порой информация о разработке игры может прийти по самым неожиданным каналам. Именно это и произошло с неанонсированным еще продолжением серии F.E.A.R. Сведения о начале работ над третьей частью игры, широкой общественностью были получены из резюме художника компании Monolith. Среди прочей информации, работник студии указал о своей причастности к разработке экшена Project Hades.

Ранее этот же художник принимал активное участие над второй F.E.A.R, которая носила назв ... Читать дальше »
 
По заявлениям представителей Warner Bros. Interactive Entertainment, разработкой сиквела Batman: Arkham Asylum будет заниматься компания Rocksteady Games. Как известно поклонникам игры, бремя по созданию первой игры серии легло на плечи Eidos. Однако расстраиваться смене девелоппера не стоит, Batman: Arkham Asylum 2 будет полностью самостоятельным проектом, никак не связанным с предшественником.

В новой части истории о похождениях супергероя геймеры получат значител ... Читать дальше »
 
Громкое судебное дело предстоит в ближайшее время рассмотреть суду. Давние партнеры, компании Hasbro и Atari несмогли решить прения возникшие в следствии нарушения прав лицензирования игровой вселенной Dungeons & Dragons. По мнению Hasbro, нарушение заключается в тайном сублецинзировании прав компании-конкуренту Namco Bandai.

Попытки разрешить ситуацию миром не увенчались успехом. По мнению некоторых аналитиков, данный иск является лишь попыткой отозвать лицензи ... Читать дальше »
 
Дата: 26.12.2009
Согласно данным, опубликованным на сайте европейской рейтинговой организации ESRB, игра Mass Effect 2 будет наполнена сексуальным контентом. Игроки получат возможность устроить свидание с некоторыми персонажами игры. После чего можно будет увидеть небольшой ролик, в котором показывается как парочка обнимается, целуется и раздевается. К сожалению, последующие действия будут скрыты от глаз геймеров.

Помимо этого, в игре можно будет лицезреть голых инопланетянок, танцу ... Читать дальше »
 
Дата: 26.12.2009
Серьезное беспокойство у игрового сообщества вызвал последний финансовый отчет компании Take Two. Изучив содержание документа, поклонники хоккея не нашли там одного из наиболее популярных симуляторов данного вида спорта, ежегодно выпускаемого компанией. Как многие уже поняли, речь идет о сериале NHL 2K.

Масло в огонь добавляет недавнее заявление разработчиков пересмотреть линейку спортивных игр компании, в результате чего некоторые проекты могут быть закрыты. Достов ... Читать дальше »
 
Администрация игры «Танки Онлайн» готовит множество новогодних сюрпризов. Разработчики решили подарить праздник всем игрокам. Совсем скоро, любой желающий сможет примерить новогодние «скины» для танков. Похоже, "Танки Онлайн" кардинально поменяются в дни зимних каникул. Популярность игры продолжает набирать обороты. Уже ... Читать дальше »
 
Представители Square Enix сообщили о начале приема заявок на участие в закрытой бете PC-версии MMORPG Final Fantasy 14. Желающим необходимо пройти на официальный сайт и заполнить анкету. Если повезет, на указанную почту администрация вышлет активационный ключ. Будет ли проходить бета-тестирование PS3-версии пока не сообщается.
 
В рамках пресс-конференции Take Two Interactive сотрудники компании сообщили, что недавно вышедший экшен с ролевыми элементами Borderlands разошелся тиражом в два миллиона копий. Таким образом, проект получил титул самой продаваемой игры уходящего года по новому IP. Что же, можно поздравить разработчиков из Gearbox со столь выдающимся результатом.